Институт Ветеринарной Биологии Санкт-Петербург, Виртуальная ветеринарная клиника
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно. Посты оскорбительного, клеветнического, откровенно рекламного характера, а так же посты от не зарегистрированных участников могут быть удалены без объяснения причин.



АвторСообщение





Сообщение: 224
Настроение: Такое ощущение, что тебя нет рядом уже целую вечность...И УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ...
Зарегистрирован: 02.08.07
Откуда: Наша Раша, СПб
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 18:20. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ


Жители и гости форума!
Предлагаю обмениваться на нашем форуме кулинарными рецептами…
Кто…что вкусного готовит…
На праздники и будни……
А то покупаешь книжку с рецептами…читаешь ингридиенты…..и волосы дыбом…и не понять вкусно это или…лучше даже и не пытаться переводить продукты…и потом ведь у каждого кто любит и умеет готовить…есть свои тонкости и хитрости…
Я вот ..по отзывом поедателей мною приготовленной пищи…не плохо готовлю…
Но всегда хочется чего-нибудь новенького…ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ДРУГ-ДРУГА…в борьбе за мужскую любовь….
Ведь говорят…Путь к сердцу мужчины лежит…еще и через желудок...


Адом станет тот год, в который я отчаюсь изменить мир по хорошему... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 65 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Сообщение: 118
Зарегистрирован: 08.01.09
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.09 09:50. Заголовок: Ну да. Только у меня..


Ну да. Только у меня чуть проще: полкило куриного филе, порезанного на кубики (сторона примерно 1 см), 1 яйцо, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки с горкой, 2 зубчика чеснока (давим), немного молотого перца, соли. Все перемешиваем - и на сковородку. Выпекать, как оладьи, на подсолнечном масле. Вкуснятина!!! Надо будет ради разнообразия с укропом-луком попробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 20.05.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.09 11:55. Заголовок: Рецептик



Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански



Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 09.12.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 10:05. Заголовок: Курица в духовке


Будем запекать маринованную курицу.

Куски куры натираем хмели-сунели, обильно засыпаем луком, и маринуем как минимим ночь.
Перед запеканием кожу куры полить растительным маслом, кожица будет румяной и хрустящей (остатки хмели-сунели не смывать)
Запекаем с картофелем (я предпочитаю нарезанный кружками) , или со смесью овощей, кто что любит.

Курицу не люблю, ем только в таком виде, т.к на вкус она намного нежнее, чем немаринованная.

Приятного аппетита !!!





С уважением, Светлана. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 16
Зарегистрирован: 17.03.19
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.19 17:02. Заголовок: мой любимый рецепт h..


мой любимый рецепт http://woman365.ru/recipes/vareniki-s-myasom/ простой и вкусный, часто готовлю и все довольны!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 24.09.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.21 09:40. Заголовок: мой любимый рецепт -..


мой любимый рецепт - это узбекский насыщенный плов. с мясом барашка, с сухофруктами,зирой. Готовлю в настоящем казане для плова. Сперва жарю овощи, потом мясо, потом готовлю зервак, потом дабавляю рис

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 65 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



зообиржа, рейтинг, объявления, животные, собаки, кошки, щенки, котята, продажа щенков, продажа котят ewoman Яндекс цитирования Рейтинг. Чуваев Игорь Валерьевич. Главный врач, директор клиники